Бразильский карнавал

На бразильском карнавале
Мы с подругой не пропали -
Трясли попами активно,
Даже перьями махали!
Нам казалось,- эффективно
Лишний вес сгоняли...
А закончилось веселье,-
(Ясен пень)- проголодались!
Заскочив в бистро-кафейню,
До утра остались...
Не видать нам стройных ног
И красивой попы,
На всю жизнь теперь урок -
Меньше булок лопай!

© Mila Yova


Рецензии