Последние надежды

Мы матросы на тонущей шхуне,
Нас пучина влечёт в никуда.
Капитан несменяемый Врунгель
Правит яхтой с названьем (ПО)БЕДА.

Подозрительны мы и угрюмы,
Растянулись командой во фрунт
И скорее попрячемся в трюмы,
Чем устроим на палубе бунт.

Океан нас пугает безбрежный,
Нас пугает неведомый край,
Но для душ оставляем надежды,
Что в конце уготован им Рай.


Рецензии