Мне это не надо в начале дня

Где та правда
Где тот свет
В конце тоннеля?
Вот уж и рассвет
А ты всё мелешь Емеля

Как ты другую любишь
И всё суёшь мне кукиш
А чего тогда пришёл?
Разве тебе нехорошо
Со мной
А ковбой?

Да хоть ты лбом
Об стену
Клянись в любви той своей Елене
Но и меня  Стеллу
Ты тоже должен полюбить
Ну,скажи.что я не права,а Вить?
Или я опять должна выть

Завтра
Да кстати
Что ты будешь на завтрак?
Я ж с  тобой,как с малым дитЯти
Спрашивается и с какой стати?
Вон я какая статная!
Да одни только мои титЯти
Чего стоят?!

Не то что твоя эта Ленка
Плоскодонка
Да только с меня и надо снимать пенки
Разуй свои зенки?

Не-то смотри я с Генкой
Ну,твоим дружком
Заведу дружбу
Закружу
Так-на раз.два.три
Всё, всё, хорош-замри
И ничего не говори

Я знаю,что ты баба огонь!
Но только тебя чуть тронь
Как ты сразу поднимешь вой
А мне та вонь
И на фиг не нужна
В начале дня

Да какого я рожна
И для чего гля
Я буду с тобой препираться?
Ты,как мой предыдущий Серёжа
Также   с невозмутимой рожей
Тут  же начнёшь отпираться
Вместо того,чтоб мне в любви признаться?!


Рецензии