Выбор

Вселенная раскрылась перед ним
Ковром, где ни дороги, ни тропинки,
Травой не попранною следом ни одним
Адам шагнул, деля на половинки
Предел Земной,делил на доли дали
Ломая циркуля божественного нить
Без всякой верноподданной печали
Путь проложил, и этим начал жить...
Нас первый снег заставит улыбнуться,
Мир полон выбора,сокрыты все пути
Преодолей , сумей не обернуться
И в новый мир своей тропой войти.


Рецензии