Когда ты мне дверь не открыл...

Я больше не чувствую боли,
И словно исчезла любовь...
Разыграны были все роли,
Не греет остывшая кровь...

Душа не кричит и не плачет,
Не вижу и солнечный свет...
Шанс данный судьбою потрачен,
И выхода будто бы нет...

Как будто метель закружила,
И дальше идти нету сил...
Я просто сама так решила,
Когда ты мне дверь не открыл...

03.11.2018


Рецензии