Ноябрьская заря над Кольцово

Ах как заря меня вечерняя пленила.
Что Первая, в новейшем Ноябре.
И самолётов пассажирских оставляемые шлейфы.
И розовые таинства небесной красоты! (СВ(к))

Фото Автора. (моё)


Рецензии