Бумеранг

Бумеранг всегда настигнет,
бумеранг всегда придёт,
тот, кто делает плохое,
от расплаты не уйдёт.

Может, сразу он заплатит,
может, долго будет ждать,
от закона бумеранга
никому не убежать!

Многие, конечно, знают,
как работает закон,
только искренне считают,
мимо них проскачет он.

Зря надеются, бедняги,
время действия пошло,
положение, власть, деньги,
не укроют от него.

Не спастись от бумеранга,
но причины нет дрожать,
если мы добро посеем,
то добро и собирать !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.