Канарское

Не предлагайте море пива,
Пока так вкусен  шорох шин.
Портвейна позднего разлива
Мне не хватает для души!

Портвейна и глаза напротив
Что так бездонно глубоки!
И только дождь бы не испортил
Ту гладь, где парус есть и киль…

Там, где киты играют с нами,
И нету слова -  китобой…
Вот  черепаха словно камень
Фотограф! Пли со всех обойм!

Там, где Гольфстрим проходит мимо
И так прохладен Лабрадор
Монету  снова в  море кину
Отвесно уронив за борт…



2018
Ноябрь


Рецензии
Увы, с Канарами в пролёте.
В промозглой нашенской глуши
Бурбона и глаза напротив
Мне не хватает для души : ))

Марина Три   07.11.2018 21:56     Заявить о нарушении
И тоже совсем неплохо.
Спасибо, что зашли.

Тактиль   07.11.2018 22:41   Заявить о нарушении