К. Светофоров

Ночь тиха. Задремал мегаполис,       
Только тени шныряют вокруг,
Только зло в этом чёрном рассоле
Маринует своих мерзопакостных слуг.

Беззащитен, беспомощен город,
Но добро свой сделает ход.
Ведь на страже Камшот Светофоров,
Невероятный Светофоров Камшот.

Камшот! Придёт порядок наведёт! Камшот!
Бегите сволочи, ликуйте девочки
Камшот! В любой проникнет огород!
Морковки оовощи... Камшот!Камшот! Камшот!

Если вдруг недодали вам сдачу,
Если сердце хотят вам разбить,
Ни к чему испытывать удачу,
Нужно только ему позвонить!

Ствол положит в левую руку,
Примет вызов правой рукой,
И,держа между ног базуку,
Будет биться за мир и покой!

Камшот! Придёт порядок наведёт! Камшот!
Бегите сволочи, ликуйте девочки
Камшот! В любой проникнет огород! Камшот!
Морковки оовощи... Камшот!Камшот! Камшот!
               
  /_-_-_-_-_-_-
_-_-<
      
Отдельное спасибо группе Любэ за песню Атас, а также Евпатию Коловрату за всё


Рецензии