Ты целуешь мои плечи

Ты целуешь мои плечи,
В ванной мы с тобой вдвоём.
Как великолепен вечер,
Всюду свечи, чай со льдом...
Ты так нежно,грубо,страстно
Входишь в мокрую меня,
Боже,как это прекрасно.
Возрождать любовь, даря
Наслаждение обоим.
Сладка боль и смех ,задор,
То не грех ,любовь мы строим.
Остальное все лишь вздор.

Минск.2018


Рецензии