Слов игра

"Поэтам" всем доступна  "слов игра"
и день, и ночь, и с самого утра...
А вдохновенно лгать - почти не врать)
Глядишь - и примет кто-то "на ура"))

Такую чушь, порой, случается читать -
бред сумасшедшего покажется - мечта)

                *  *  *

(НСвДРП
(на изд. в сб. СпП)

               


Рецензии