Додо сбежал от нас в четверг

Додо сбежал от нас в четверг...
Всех этим сильно в шок поверг.
Свет отключил во всей Вселенной.
Его нашли потом в пельменной,
Он там под столиком лежал.
"Я все нечаянно нажал!
Меня возьмите вы обратно,
Еще я пригожусь, ребята!"


Рецензии