Как за страну душа моя болит

Как за страну душа моя болит
И думаю  в поэмах я о ней.
Ведь она по ночам не спит,
Быт осенних дней

Гнетет её. Но утихает боль
В моменты радости, что  так редки.
Человек, разглядеть изволь
В сердце огоньки

Державы нерушимой светят. Дух
Врагам страны великой не сломать!
По России гуляет слух,
Нам она как мать.
09.11.16


Рецензии