Падает снежок

Падает снежок
Вдоль оконной рамы,
И всё будет «ок»
У любимой  мамы.

Пусть улыбка враз
Сгладит боль, морщины,
 Зря дождем сейчас
Плакать без причины.

Все причины снег
Превращает в слякоть.
Милый человек
Не заставит плакать.

Сердце застучит
Ровно, неустанно.
Я как мощный щит
Буду постоянно

Рядом. Навсегда.
Лишь возьму за руку.
Время, как вода,
Сократит разлуку.
15.11.16


Рецензии