Я столько дней - и без тебя

Я столько дней-и без тебя,
А время вихрем мимо мчится,
И не было такого дня,
Не вспоминала чтоб,могла забыться...

Я мысленно всегда с тобой,
Стараюсь жить,как было раньше,
Уже не спорю со своей судьбой:
Кто знает,что же будет дальше?

Я часто говорю с тобой...
Я верю,что ты видишь,слышишь...
И кажется порой ночной:
Ты-рядом...слышу,как ты дышишь...

Присел на край кровати вдруг,
И тихим ветерком коснулся...
Волос и губ моих,и рук...
Но слёзы помогают мне очнуться.


Рецензии