Простой Совет. 03. 11. 2018 г

     ПРОСТОЙ  СОВЕТ

Не надо делать ничего «на зло»
ни «всем смертям», ни «всем чертям»!
Раз ты желаешь, чтоб тебе везло
сегодня, завтра вновь и вновь,
то Всё Твори на Радость Матерям,
Себе да и Другим во Благо и Любовь!
                03.11.2018 г.


Рецензии