Две подруги

Две подруги, две вороны, тихим утром за окном
Громко песни распевали, наслаждаясь ноябрём,
Они знали, что на землю скоро явится зима,
И уйдёт по бездорожью осень в дальние края.

Побелеет чисто поле, лес уснёт глубоким сном,
Загорятся тёмной ночью звёзды млечным серебром,
А трескучие морозы, разгулявшись во дворе,
Будут нос щипать и щёки беззаботной детворе.

Мы с тобой, как две вороны любим, сидя у окна
Вспоминать о том, что осень к нам всегда была добра,
Даже если в низком небе слёзы льёт опять ноябрь,
Он не сможет в светлых чувствах поселить свою печаль.

03.11.2018


Рецензии