Приватизировал крышу и женился на садовнице

***
Приватизировал крышу и женился на садовнице
Карлсон.
А было у него пусто в домике, мне помнится, -
Много пыли и пустые фантики.
Теперь очаг,
Теплый плед,
Игрушки,
Котята,
Бантики...
Иногда приходят гости странные -
Заколдованные
И безымянные.

Малыши вырастают
И тоже женятся.
Вниз спускаются с крыш по лестницам,
Чтоб кому то дарить фонарики,
Отпускать в Небеса воздушные шарики
И мечтать улететь
Куда нибудь выше,
Где лишь ветер и детство гуляет по крыше.


Рецензии