Осенний блюз для Золушки

3 ноября в музее М.Горького и Ф.Шаляпина состоялся вечер поэзии и музыки "Осенний блюз" в рамках "Ночи искусств-2018".

В программе: представление моей книги хайку и хайбунов "Синдром Золушки" ("Плутон", 2018), выступления поэтов: Владимир Гаранин, Невена Летаева, Зуфар Халибрахманов, хайдзины Радион Хузин и Юлия Санникова (Уфа), а также Людмила Скребнева, Инесса Фа, Юлия Сандлер, Елена Михалева, Дина Мухамедзянова и др. - в музейном арт-подвале "Бродячая собака" + свободный микрофон, лит. викторина.

Ведущие - засл. деятель искусств РТ Борис Вайнер, рук. ЛИТО при Музее МГ и ФШ и засл. работник культуры РТ Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова.
 
Для авторов и участников вечера ЛИТО - вход свободный.

Также работали творческие площадки музея в рамках "Ночи искусств-2018" - до позднего вечера: выставки, концерты, перфомансы под эгидой ТОДД и названием "АРТмания".


Рецензии