Дождь, упав в твои ладони...

Дождь, упав в твои ладони,
О моих слезах напомнит.

Те слова нашепчет ветер,
Что в тот день не прозвучали:

День, наполненный молчанием –
День последней нашей встречи.

И взмахнет крылом прощальным
Бабочка – мое дыхание.

А в глаза твои печально
Звездами заглянет вечер.


Рецензии