Такая осень...

Как жизнь? Погода? Осень белая?
У нас снега, снега, снега...
Ветра с пургою  оголтелою!
Как настоящая зима.

Дожди октябрьские остыли
И плавно снегом опустились,
На подмороженной земле
Лежат истоптаны уже.

Буранчик лёгкий на весь день,
А поутру рвалась метель!
Таков ноябрь у нас всегда,
В начале снег и холода...

А после оттепель бывает,
Но к декабрю всё замерзает.
Сейчас сугробами бродил!
Но не  замёрз и счастллив был!

Пинал снежинки, словно в детстве!
И утопая в снежном тесте,
Завяз немножечко в пути...
Запутался средь вечной мглы...

У нас снега, снега, снега!
Ветра с пургою  оголтелой!
Как настоящая зима...
Такая осень, Осень Белая...

03.11.18.


Рецензии