Сорока лет так сорока

"Сорока лет так сорока"  $  (03.11.2018г.)

Сорока, птицею назвавшись,
перо несла своё в потоке.
Цеплялась когтем в водостоки,
всё выговорить одно старалась.

И что не весть её - то схватки!
Почём, кто борется с "рыжьём",
баталии проводят одиноко днём.
Молниеносные атаки далеко уже не прятки!

Сорока дней ей явно не хватило.
Молва сложней, и рот - кутила.
И клака чибисов весьма схватила
сороку за её неповторимый вид.


Рецензии