Камни

И снова я голодный и слепой
пытаюсь пережить падение на камни,
что страшной черной пустотой
встречаю слабыми ногами,
и холод камня в сотый раз
раздробит в пыль больные кости. 
Я знал, что между нами связь
спасет меня. Но все же, кто ты? 


Рецензии