Ты для меня вода в пустыне

Ты для меня вода в пустыне,
Вода, что утоляет жажду,
Зимой, когда вокруг всё стынет,
Ты для меня огонь, и каждый

Стремится к свету... между нами
Ветра разлук, и верно мало
Тебе того, что я ночами
Без сна, который ты украла.


Рецензии