Противостояние

Есть ли тень у ангела?
Свет не отражает тьму!
Все прочла Евангелия
Пищу предоставила уму
Пешешествовал Израиль
По пустыне безводной
Вместе шли Каин и Авель
К Жизни от рабства
свободной
Кушали одинаковую манну
Один насыщался, другой
был голодный!
Стенал за египетскими
сластями
Сетовал и упрекал!!!
Каин наполнен страстями
Авель за брата страдал!
Два близнеца в утробе
Иаков и красный Исав
Один - мертвец в гробе
Другой Иисуса взыскал!
Мы и Они? Есть разница?
Как у Света и тьмы
Кому шаббат, кому пятница
Мы воскресением полны!


Рецензии