***

Мне тебя не хватает, стихира.
Ты спокойно живёшь без меня.
Почему же,  зачем я забыла,
Что поэзия сердцу нужна?
Это грустно... А вот и причина!
Я тону в глухой грусти своей
Нет руки иль плеча, без причины
Ктоб помог в эти дни. Я одна.
Знаю, знаю , что не заслужила
Ни любви, ни добра. Лишь плетей.
Но прости, я с надеждой на милость
Уповаю, что будет весна...


Рецензии