***

Твоя любовь чиста, как небеса,
Вселенная загадочно-неповторимая,
Останься в моём мире навсегда,
Твоё я счастье, но и боль невыносимая...

Одним дыханием дотронься до души,
И с трепетом зажги свет вечности,
Испей до донца весь нектар любви,
Картину напиши из преданности...

Не разменяй,  твоя любовь ведь я,
Приму всё то, что нам судьбой написано,
Знай, дорожу тобой, и как заря,
До капельки отдам любовь изысканно...


Рецензии