Мы оба смертны

Мы оба смертны. Ты и я.
Ещё вчера вполне живые,
Сейчас готовы умирать
И почивать на дне могилы.

Ты отрекаешься, в огне
Кричишь, что не жилец отныне.
Ты отзываешься во мне
Безумной болью, мой любимый.

И я, как будто бы сама
Иду впотьмах кругами ада.
Познать успела толк в гробах
И в разновидностях лопатных.

Мы не воскреснем никогда,
Пока сойти в гробы готовы.
Мы оба смертны. Ты и я.
Мы оба рождены любовью.


Рецензии