Всего-то

Небо ночное ярко от звезд
Крыши утыканы комьями гнезд
Пичуги пернатой росчерк крыла
Осень прохладой с собой забрала,
Голубей нам оставив на память..
Застыла в раздумьях: что еще бы оставить?
И оставила ожиданье весны
Листья оставила, что так красны
И прекрасны, напрасно
Расшвыряв по земле
В приступе зимней обиды
Опасна печаль, что лежит на челе
Созерцающем пестрые виды.
Но прочь от тоски
Тучи тянутся по небосводу
Тучи мои, вы зажаты в тиски
Между небом и непогодой.
Всего-то...


Рецензии