Агония культур

В России стало популярным,
Любить "культуру" без цензур.
И чем она элементарней,
Тем больше платим мы купюр...

В ладоши хлопая от мата,
Поэта на руках носить!
Культура как из автомата,
Успейте только проглотить.

Разносчики такой культуры,
Уже не рады, что взялись...
Творя без должной режиссуры,
Черня стихи, трудись-трудись!

А люди продолжают кушать,
Потоки новых рецептур.
С улыбкой не моргая слушать
Беду... Агонию культур...


Рецензии