Белорусское раздолье

Белорусское раздолье,
Край лесов и край озер,
Белоствольные березки
Дарят низкий вам поклон.

Белоснежные лебедки,
Шею гордо изогнув,
С тихой негою во взоре
К вам по Нарочи плывут.

Нарочанские озера,
Нарочанская земля,
Приютила, обогрела,
Снова в гости позвала.

Мы к тебе еще приедем,
Мы вернемся – даст Господь,
С петербургским пиететом
Выражаем свой восторг.

С благодарностью великой
Покидаем этот край,
Дорогая наша Нарочь,
Разлюбезный сердцу край.


Рецензии