камень

    исповедь пациента.

    Вот интересное явленье случилось в жизни у меня-
    Часу в десятом,в понедельник узнала - каменею я!
    Не алебастром покрываюсь, гранит и мрамор не причём-
    Я в недрах собственных рождаю то, что зовётся кирпичом!

    Открыла собственную шахту и поднимаю на горА
    И известняк и оксалаты ударным темпом "на УРА"

    И,вроде бы, уже довольно- сверх нормы выполнила план!
    Мне было больно, очень больно,но почка воет-"принимай!
    Здесь нет простоя в производстве,конвейер пущен-потерпи!"
    А сил терпеть уж нет и поздно, и я ползу звонить в ноль три!

    Снаружи тёплая, живая.Внутри я камень...даже два,
    Гляжу - я не одна такая - кругОм шахтёры,как и я!

    Лежу в кампании недружной, где каждый тужит о своём-
    Таком родном,таком ненужном- о камне, что привёз с собой!
 

    


Рецензии