СУТЬ ДЕЛА

Незаметная мега-война
Источает Россию подспудно.
Остаётся на карте страна,
Но не видно, что всё малолюдней.
Изощрённо идёт геноцид!
Замещение русского мира,
Продвижение чуждых элит
И бандитов «моченье в сортире»,

Промывание русских мозгов
И раздача прозападной жвачки,
Забивание славой отцов
Всех попыток очнуться от спячки.
Негодяя не спросит никто:
«Эй, откуда взялись миллионы?»
А за «тапок», бутылку, пальто
Мужиков загоняют на зоны

Перемолочный длится абсурд
При мерцаньи бесстрастной меноры.
Тайной квотою кормится суд:
В год – на тысячу лет приговоров.
Сто по десять, пятьсот ли по два –
Был бы повод, а тюрьмы – заполним!
Калькулятор считает года.
Аккуратно Россию хороним!

Как кофейные зёрна в комбайн,
Сыплют толпами «антисемитов».
Так, без криков тупых «русиш швайн!»
Истребляется русских элита.
Клетки фильтров всё мельче. Уже
Поколенье лишилось карьеры.
Было время, когда в неглиже
Всю Россию валили в карьеры.

Повод бить себя в грудь, веселясь,
Предлагает исправно порой нам
Идеальная тайная власть…
Так проходит подспудная бойня.
Каруселью кружится не-жизнь,
Кофемолкой, лото-барабаном.
Если понял ты это – борись
С геноцида великим обманом.

23 мая


Рецензии