Считающая публика

     Пою моё Отечество,
     Республику мою!.

      Владимир Маяковский
   
     В преддверии
 Дня народного единства 

"Пою" я - "Набибулину"
Вместо Ахмадулиной!.
И не Ахматову читаю:
Когда я денежки считаю,
Души в Ахметове не чаю,
Ведь дырка лишь от бублика -
Та, "моя" "республика"!

   3 ноября 2018 года
   


Рецензии