Крупинки. Остережение президенту Порошенке

Ты защищаешь Мазепу-предателя,
Который с позором бежал от властей
И умер в Бендерах от мучавших вшей.
Видно, Мазепы ты стал продолжателем
Дела Иуды, а впрочем, точней -
Давно уже ты проводгник тех идей.

Думал бы лучше о карме своей -
Как уберечься мазеповых вшей.

03/11/18
Борис Бериев

2- го ноября с.г. Порошенко дал указание объявить на Украине траур по разгрому Мазепы светлейшим князем Александром Даниловичем Меншиковым по указанию  царя Петра I


Рецензии