Альтернативный ход

Мы можем мечтать о Будущем,
Пытаться заглядывать в Прошлое,
Ища Смысла Жизни сокровище,
Устав от реального — пошлого.

Снова «лопатим историю», -
В глубины впиваемся пристально,
Не следуя ложным теориям,
Но нам не хватает ИСТИНых!

Нам так не хватает Знания,
Души проСВЕТъленья и МудрОСТи…
Устали от непонимания,
От чьей-то навязанной тупости.

Чуждое всё — не приемлемо,
Пусть медленно, но… отторгается,
И реки ЛЮДъского Сознания
К ИстОКу - к ЛЮБъВи возвращаются!


Рецензии