SOS

Все трудней пренебречь превосходством
техногенных придумок людей.
Безнадежно блюсти благородство
в свете гаджетов, суперсетей.
Я настроен вполне благосклонно
к постижению новых миров,
но миры эти все в месте оном,
а точнее в сетях «писюков».
Есть, фантазии где разгуляться,
обмотавшись тенетами пут,
и подсматривать и изголяться;
быть и где-то и вроде бы тут.
То подать мне прошу, то шикую.
Что бы тему не путать «ни в жисть»,
улыбнись, дорогая, вживую
и родным целлюлитом прижмись.

Между миром тем и этим есть мосты.
Ими были в стародавнем прошлом сны.
Но сегодня, что б забраться в мир иной,
просто щелкнуть кликом кнопочки одной.
Побродив в среде изгоев и шутов,
осушу меж тем до капли горькой штоф.
Брошу в воду тару, черканув вопрос:- 
"Есть в живых хоть кто-нибудь здесь? SOS!»


Рецензии
В оцифровке полной признается лишь тот, кто на самом деле не есть бот, остальные полные боты в сеть сливают голимые понты.

Адмирал Ка На Бисс   03.11.2018 16:15     Заявить о нарушении