Попрошайки

Дайте
Новых эмоций…
Дайте
Нам впечатлений…
Дайте
Теплое солнце…
Дайте
Правильных мнений…

Вас не тошнит?
Мне уже надоело.
Просим всю жизнь,
А могли бы и сделать…
Не делаем? Значит
Не захотели.

_______________
03.11.2018


Рецензии