Нужно просто любить..

.. Самое малое, что ты можешь сделать в этой жизни — это любить.
Самое большое — сохранить эту любовь до самого конца.
Наверное, этим и отличаются люди друг от друга - ..  глубиной сердца и масштабами души.

.. можно  много твердит о разном ..
.. изречения в строчки писать ..
.. только главное в этой жизни ..
.. тонко чувствовать, .. понимать ..
.. и любить вопреки и просто ..
.. без расчёта и разных мерил ..
.. потому что тебя душою ..
.. кто то искренне зацепил ..
.. и звенеть она стала восторгом ..
.. жизнь красками наполнять ..
.. это чувство как драгоценность ..
.. надо бережно охранять ..
.. чтоб его пронести по жизни ..
.. и в душе своей сохранить ..
.. и любить вопреки и просто ..
.. нежно, преданно, верно любить ..


Рецензии