К чему слова...

К чему слова, когда в них мысли нет.
К чему нам мысль, коль рождена не чувством.
И чувство нам к чему, коль белый свет
Не подарил того, с кем делишь это чувство.

Зачем делиться?..
Чтобы жить.
Кому-то повезёт в любви купаться,
А для кого-то белый свет лишь ненавистью будет отзываться.

Делитесь чувствами,
Словами наполняйте мысль,
Живите, безразличье убивая.
Поймёте, может быть тогда, зачем пришли,
Страницы прошлого листая.


Рецензии