Диана

Диана! Уууух, какая ты, Диана!
В тебе комедия и драма!
Ты вихрь из цветочных конфетти,
Огонь желаний у тебя внутри.
Сидеть спокойно…. Нет, не для тебя!
Тебе экстрима, драйва подавай!
Ты как исследователь вечный,
Всё интересно бесконечно!
Ты лучезарная Диана!
Ты можешь быть графиней, дамой
И в тоже время ты проста,
Художник доброго холста.
Ты украшение и диво,
Ты удивительно красива!
Всё хорошо в тебе весьма,
Энергии в тебе сполна!
Ты можешь горы повергать,
Иссохшие пустыни наполнять
Водой живою.
Так, дерзай!
Диана, это твой удел, ты знай!
Прекрасная Диана,
Дикий Ангел,
Великая и яркая звезда!
Вся жизнь твоя течёт как праздник,
Ты удивительна всегда!

Анастасия Одесса 19.06.2017


Рецензии