Я лишь хочу

Я лишь хочу просто жить,

и не думать не о чём.

Я лишь хочу просто плыть по морю своему,

И доплыть до не изведанных земель,

И там прожить оставшуюся жизнь свою

в вечном безумии и бреду.


Рецензии