Ты душою пленила меня

Люблю тебя милая женщина,
Без тебя не прожить мне и дня,
Ты милостью Божьей отмечена,
Душою пленили меня.

Ни лицо, ни фигура, ни тело,
Но внутренняя красота,
От других отличает всецело,
Простое тепло, доброта.

К недостаткам другим толерантна,
Не склона копаться в "белье",
Не бываешь ты зла, ни бестактна,
Со всеми людьми на ровне,

Мне с тобою приятно общаться,
Мила сердцу и по душе,
Согласишься, готов и жениться,
Иметь тебя рядом в судьбе.

Люблю тебя милая женщина,
Без тебя не прожить мне и дня,
Ты милостью Божьей отмечена,
Душою пленили меня.
 


Рецензии