Губы холодные

Губы холодные,
Сердце сморожено,
Взгляд хоть сияющий -
Льдом скрыт не тающим.

Боже всезнающий,
Смилуйсь над кающей,
Ей верни радости
С верой упрямости.

В крест твой поверили,
Жить стали с верою,
Всем что прощается,
Если покаяться.

Душу ей грешную,
Просто утеши ты,
С сердца и губонек -
Будет пусть трудненько.

Лёд засыпь в печеньку,
С льда будет реченька,
И в исцеление
В дар дай прощение,

Губы горячие,
Глазоньки зрячие -
Смысл жизни явится,
С принцем появится.

Вера останется,
Ей она нравится,
Жизнь ведь короткая,
Будет и соткана.

Счастье пролитое
Будет умытое
В сердце Мариночки
С тёплой улыбочкой.

Жизнь начинается,
Пусть улыбается,
Солнечным лучиком
Радует лучшую.


Рецензии