Ивы, клены, тополя

Ивы, клены, тополя,
Пруд, зеленая трава.
Лебедь белая плывет,
Шею гордую несет.
А во взгляде –
Где мой милый.
Где мой суженый живет?
За горами, за долами
Иль за синими морями?
Ты откликнись,
Ясный свет,
Али любишь.
Али нет?


Рецензии