Эгоцентричные куклы

Как же надоели эти дуры набитые.
Губы надутые, лица убитые.
Взоры голодные зависти полные.
Лики холодные, пошлые, модные.
Игры в любимых, верных, счастливых.
Книги о стервах, ранее милых.
Взгляды с прищуром, брови дугою.
Что же такое с вашей душою?
Принципы жизни - меньше одежды.
Эгоцентричные куклы-невежды.
Ноги и попы тела в фотошопе.
Что вы несёте? Зачем вы живёте?
Маски, похожие словно отксерены.
Копии лиц, оригиналы утеряны.
Деньги зажгут ваши тусклые взгляды.
А что вы дадите богатому дяде?

                Моё.


Рецензии