Что возвращает нас в этот мир

Что возвращает нас в этот мир?
Музыка сердца, песня кумир,
Танец, где страсть торжествует и правит,
Радость любовная, что растворяет

Бег облаков и склоненья дождей,
Мысли дорог и усталость ночей

Слово, в котором сольётся земля
Для вдохновения с небом одна,
Вся неоконченность и бесконечность
Жизни, в которой теряется вечность

И не найти ничего неземного
В этом рождении снова и снова


Рецензии