Утренний кофе...

Не варю я утренний кофе,
С воспоминанием о былом.
Добавляю я в кофе, радости сахар,
И корицы, чтоб ею наполнился дом.

Не кладу я в утренний кофе,
Вчерашних проблем и дилемм.
Аромат ванили добавлю ...
Ванилью возьму мечты свои в плен.

Убираю из кофе иллюзии ...
Я перцем душистым их подгорчу.
Из души выношу все протрузии ...
Верой в себя, я душу лечу.

С кофе, пенку надежд убираю,
И любовью себя уж не льщу.
Кофе горький с утра выпиваю,
Ароматом его, жизнь себе подслащу.


Рецензии