Круги на воде

Под покровами ночи, я внезапно открою глаза.
С напряженьем вгляжусь за окном в непролазную темень.
Защемит острой болью в груди, взвешу против и за.
Оглушающим криком души я пойму, что не в теме.

Разбегается жизнь торопясь, как круги на воде.
Растворяет туманом надежду, как звёздные дали.
Я теряю тебя в опостылевших дней череде
И вернуть, что потеряно сможем с тобою едва ли.

Перекрыты в любовь все пути - вкруг шлагбаумы, рвы...
До тебя не могу много лет дотянуться рукою.
И давно не маячит родное, волшебное МЫ.
Наш экспресс на табло исчезает бегущей строкою.


Рецензии