В библиотеке

Книгу старую возьму.
Чьи-то в ней видны закладки.
В прошлом, канувшем во тьму,
есть занятные загадки.

Текст прочитанный ценя,
представляю, хоть и смутно:
эти строки до меня
душу мучили кому-то.


Рецензии